Micovit al Tea Tree oil

 

L’olio ricavato dalle foglie di Tea Tree (Melaleuca alternifolia) veniva usato già dagli aborigeni più di 1000 anni fa come “pronto soccorso naturale”. La linea cosmetica MICOVIT è formulata con l’esclusivo complesso Tea Trix®, sinergia di oli essenziali di tre diverse specie del genere Melaleuca: la naturale evoluzione del tea tree oil per una azione dermopurificante ad ampio spettro ancora più efficace. TEA TRIX® È UN ESCLUSIVA FARMADERBE.
Fonti ufficiali attribuiscono all'olio essenziale di Tea Tree eccellenti proprietà antimicotiche, antisettiche e antibatteriche. I primi studi, che risalgono agli anni '20, hanno constatato l'alto potere di quest'olio nel contrastare le infezioni (proprietà antisettica). Durante gli anni '30, l'uso del Tea Tree Oil è stato scientificamente riconosciuto e prescritto per curare piorrea, gengiviti, infezioni rinofaringee e ginecologiche, infezioni da miceti e la paronichia. Dopo la fine della guerra, l'uso del Tea Tree Oil ha subito un rallentamento a causa della somministrazione degli antibiotici e degli altri farmaci di sintesi. Nei primi anni '60, con la riscoperta della medicina tradizionale e la preferenza ai prodotti naturali, il Tea Tree Oil ha conosciuto una "seconda giovinezza" e, dall'inizio degli anni '70 fino ad oggi, numerose ricerche scientifiche, in particolare negli Stati Uniti, Australia e Francia, hanno dimostrato definitivamente le sue grandi proprietà. Il TEA TREE OIL è un olio essenziale ottenuto per idrodistillazione dalle foglie di Melaleuca Altenifolia, albero che cresce in Australia nelle foreste delle regioni fluviali del nuovo Galles del Sud. Si tratta di un potentissimo antisettico in grado di sopprimere a concentrazioni molto basse una vasta gamma di batteri Gram+ e Gram-. E’ inoltre un fungicida molto efficace e si può usare con successo, per applicazioni locali, ogni volta che vi sia un problema di natura dermatologica, dovuto a funghi e infezioni superficiali cutanee. Il Tea Tree Oil ha una proprietà che lo distingue, quella di penetrare direttamente nei tessuti più profondi sotto lo strato superficiale della pelle. Può anche essere impiegato come farmaco per inalazioni o può essere applicato direttamente sulla pelle per alleviare eventuali congestioni. L’attività germicida e fungicida la sua totale innocuità e l’assenza di azioni irritanti o corrosive, fanno del Tea Tree Oil un agente terapeutico di grande interesse per il trattamento di varie forme infettive. Emulgel Micovit Linea Micovit al Tea Tree oil Farmaderbe

Micovit salviette monouso Farmaderbe

Micovit Balsamo per le Labbra Farmaderbe

Micovit Detergente Liquido Farmaderbe

Micovit Doccia-Shampoo Farmaderbe

Micovit Emugel Farmaderbe

Micovit Gel Detergente Viso Farmaderbe

Micovit Integratore Farmaderbe

Micovit Olio Puro al Tea Tree oil Farmaderbe

Micovit Polvere DermicaFarmaderbe

Micovit Pomata Farmaderbe

Micovit Sapone Micovit al Tea Tree oil Farmaderbe