Amminoacidi Vital Factors

Amino+ 1000 Vital Factors

Aggiungere al carrello

Amino+ isoleva sport Vital Factors

Aggiungere al carrello

LA QUALITA' DI ADAPTHA:

Erbe officinali ed estratti vegetali: passione per il benessere, passione per la natura.
La serietà e la professionalità che ci distinguono, sono il frutto di una lunga tradizione incentrata sull'impiego delle piante aromatiche ed officinali per il benessere della persona. Nel percorso che abbiamo intrapreso, abbiamo imparato a conoscere l'intima natura dei vegetali e abbiamo maturato le conoscenze che ci consentono di fornire vegetali ed estratti altamente selezionati, lavorati e confezionati con tecniche innovative e rispettose delle peculiarità della materia prima così come ci è donata dalla natura.

Le materie prime vegetali sono:
- sane e selezionate, provenienti da zone vocate e raccolte nel tempo balsamico, disidratate secondo metodi naturali;
- controllate, cernite e mondate, con l'ausilio di personale qualificato e macchinari di ultima generazione;
- stoccate in ambienti bonificati e termoigrometricamente standardizzati, progettati espressamente per ridurre al minimo l'impatto dei fattori ambientali sulla qualità del vegetale disidratato;
- certificate con sistema gestione Qualità iso 9000:2001, sistema di autocontrollo HACCP e un servizio interno di controllo qualità che garantisce la sicurezza e la tracciabilità di tutti i vegetali.

Qualità e sicurezza al primo posto:
"Primum non nocere". Qualità e sicurezza delle produzioni sono il nostro primo pensiero: oltre al piano di autocontrollo come da protocollo H.A.C.C.P., a ulteriore tutela e garanzia del nostro prodotto, abbiamo sviluppato un sistema di gestione della qualità che segue l'intero processo dal reperimento delle materie prime al prodotto finito. Il laboratorio di analisi interno permette il controllo diretto di materie prime, prodotti, intermedi e processo produttivo, secondo un rigoroso standard basato sui principi della farmacopea ufficiale e della normativa in materia di alimenti e integratori alimentari.

LA TECNICA DI ADAPTHA:

L'attenzione che fa la differenza: tecnologie a basso impatto nel rispetto del delicato equilibrio che esiste tra i principi attivi presenti nel vegetale

Deposito vegetali: dove le piante non invecchiano ma si riposano ricaricandosi di energia positiva.

L'area dedicata allo stoccaggio delle erbe, edificata secondo i principi della geobiologia e completamente bonificata da nodi di Hartmann e campi geopatici, è dotata di una sovrastruttura a piramide orientata in senso nord-sud e est-ovest, le cui proporzioni sono basate sulla sezione aurea, facendo si che il vegetale viva in un ambiente bioarchitettonicamente armonico, capace di non esaurire l'energia nativa del vegetale, ma di "ricaricarlo".
Tutte le strutture sono dotate di sistemi di controllo di temperatura e umidità che garantiscono le migliori condizioni termoigrometriche. La particolare disposizione degli ambienti consente condizioni di illuminazione tali da garantire la stabilità dei pigmenti e dei principi attivi contro degradazioni e fotossidazione.

Estrazione a ultrasuoni: delicata come un soffio, potente come un'esplosione
Appositamente sviluppata per l'estrazione dei principi attivi vegetali, la tecnologia a ultrasuoni consente l'estrazione completa della droga conservando l'integrità di tutte le componenti del fitocomplesso, siano esse termolabili (proteine, aminoacidi, vitamine, enzimi ecc..), termostabili, idrosolubili, liposolubili.

Acqua informata vitalizzata: più di un semplice solvente
L'acqua di per sé non è una molecola amorfa. Si collega con molte altre molecole creando interazioni chiamate "ponti a idrogeno" per formare una struttura a rete, la quale permette di raccogliere, immagazzinare e trasmettere informazioni. L'acqua di sorgente ha una propria struttura tipica che, immessa nel ciclo di erogazione di acqua potabile, viene compromessa da fenomeni quali la pressione delle tubazioni, l'incanalamento, l'immissione di sostanze chimiche e metalli pesanti.

Il procedimento di vitalizzazione dell'acqua avviene attraverso una tecnologia basata sulla trasmissione delle informazioni oscillatorie e permette di recuperare la memoria d'origine cioè di acqua di sorgente.
I prodotti preparati impiegando acqua vitalizzata presentano migliore conservabilità, maggiore stabilità anche in seguito a modificazione microbiologica, maggiore potere autopurificante, migliore potere solvente, migliori caratteristiche organolettiche (freschezza, sapore, odore).